| 桃のケーキ |
7月11日頃より「まるごと桃子ちゃん」が登場します。ご期待ください。
| ハワイアンアップルパイ |
当店の看板商品。厳選した3~4種のりんごのフルーティーな甘みと酸味を最高のバランスで引き出した、口溶けの良いリンゴ煮を、ザクザクほろほろ感が特徴のハワイアン生地で包み焼き上げました。
| デコレーションケーキ |
静岡blueberry本店のパティシエ歴35年のシェフが創り出すケーキの世界をご堪能下さい。
| キャラメルエビリッジ |
ホワイトチョコをたっぷり使用したしっとり生地に香ばしくクルミをローストした自家製のキャラメルナッツをサンドしました。
| プチガトー |
季節によって変化する色とりどりのケーキをお楽しみください
| 恵比寿のおやつ |
新・恵比寿の名物。サクサクのデニッシュ生地に自家製カスタードクリームを絞りました。
| キャラメルガレット |
北海道産バターの豊かな風味とコクが広がる外はザクっと中はホロっとした生地の中にほろ苦いトロリとしたキャラメルを絞りました。
| bluecoco Instagram |
MAP
| 定休日のお知らせ |